The best RPG according to the cartoon - Avatar. The last Airbender.

Объявление

Я набираю персонажей для RPG(role playing game). Тут возможно всё...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкеты участников.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

После регистрации, пишите заявки мне по такому плану
1)Имя героя.
2)Место рождения.
3)Маг/воин.
4)Магия (если маг).
5)Оружие(если воин).
6)Характер,внешность,история героя.

Присылайте мне, после просмотра я напишу вам результат и отредактирую ваш статус.

0

2

1)Хару;
2)Народился в деревне, в лесу царства земли(вроде Омашу).
3)Очень сильный маг.
4)Земля.
5)-
6)Хару народился в деревне. С детства отец обучал его магии земли. Отца ни один раз брали в плен(как в серии, где они с Катарой спасали невольников), в конце концов отца и многих других магов земли убили маги огня. Он, как Катара, потерял близкого человека из-за магов огня. Это их очень обьединяет. Между Катарой и Хару есть сильная симпатия. Он часто занимается магией земли, это ему напоминает про отца. Имеет средней длины тёмные волосы, зелёно-желтый костюмчик, в сандалях,европо-азиатской внешности с лёгким загаром. Потеху находит в камнях

0

3

1)Юи.
2)Северное племя воды.
3)Маг.
4)Дух луны.
5)-.
6)Добрая и отзывчивая принцесса. Ко всем внимательная. При рождении могла умереть, если б не дух Луны. Когда Джао убил дух Луны, Юи отдала свою жизнь и стала этим духом. Выше среднего роста, платиновоя блондинка, влюблена в Сокку, но помолвлена с другим.

0

4

Yue
Отлично, ты принята.

0

5

1)Аанг
2)Монастырь магов воздуха
3)маг который может остановить войну
4)воздух
5)-
6)Аанг аватар.Но он сам про это забыл.Чтобы ему остановить войну надо сначало обучиться 4-мя магиями.Он остался один из магов воздуха.У него есть летающий зубр Аппа и странный зверёк с длинными ушами(имя забыл)

0